Zivile Fahrzeuge und mehr

Icon Zivile Fahrzeuge

In "Halle 2"  finden Sie eine umfangreiche Sammlung von sehr bekannten bis sehr seltenen zivilen Fahrzeugen für den Normal-Bürger. Außerdem Polizei-, Feuerwehr- und Rettungsfahrzeuge. Also Land-, Wasser- und Luftfahrzeuge, die aus dem Alltag des ehemaligen Ostblocks einfach nicht wegzudenken sind. Dioramen und Schnittmodelle ergänzen die Ausstellung. Sehen Sie sich außerdem unsere Sammlung von Fotoapparaten aus dem ehemaligen Ostblock an.

Oder aber Sie besichtigen unsere Motorradausstellung in der zweiten Etage und sehen das Motorrad in seiner Nutzung als Transportmittel und nicht als Luxusobjekt.

img 0316